Друг Джигарханяна о состоянии артиста: Лечение проходит в штатном режиме

Друг Джигарханяна о состоянии артиста: Лечение проходит в штатном режиме

3864

Армен Джигарханян. Фото: ©РИА Новости/Виталий Белоусов

Накануне прославленного актёра и режиссёра доставили в реанимацию одной из больниц Москвы.

Народный артист СССР Армен Джигарханян по-прежнему проходит профилактическое лечение в одной из столичных клиник. Как рассказал друг актёра Артур Согомонян в беседе с РИА "Новости", все процедуры проходят "в штатном режиме". Ранее Согомонян сообщал, что знаменитый артист останется в больнице на неделю.

Состояние здоровья Джигарханяна ухудшилось из-за стресса, вызванного скандальным разводом с 38-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской. 16 мая артист был госпитализирован в тяжёлом состоянии в реанимацию одной из больниц Москвы, но в начале месяца он смог вернуться к работе в своём театре, где является художественным руководителем.

Проблемы со здоровьем 82-летнего Джигарханяна стали известны широкой публике осенью прошлого года, после того как 10 октября актёр попал в больницу и выступил с заявлением, что его супруга "причинила ему много боли" и он не готов простить её. В начале декабря Цымбалюк-Романовской было предъявлено обвинение в нарушении тайны личной жизни. По заявлению адвоката Джигарханяна Евгения Парфёнова, его супруга собирала и распространяла личную информацию о своём муже без его ведома.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×