Известный российский адвокат заявил, что любовница шантажирует его интим-видео

Известный российский адвокат заявил, что любовница шантажирует его интим-видео

5972

Фото: © vvesti.com

Кроме того, женщина заявляла, что может распространить личную переписку защитника.

У одного из самых известных и богатых адвокатов России Вадима Лялина вымогали более трёх миллионов рублей за домашнее видео, фото и личную переписку. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Отмечается, что на этой неделе адвокат Московской коллегии обратился в полицию с заявлением о шантаже. По информации телеграм-канала, деньги хотела получить его бывшая любовница Татьяна Золотарёва.

Лялин встретился с девушкой и отдал ей деньги. Сразу после этого к ней подошли сотрудники полиции. Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье "Вымогательство".

— В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники УУР ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из МУ МВД России "Одинцовское" установили и задержали 42-летнюю жительницу Воронежской области, подозреваемую в совершении преступления, — рассказала начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Адвокат защищал звёзд российского шоу-бизнеса, например DJ Грува. Также известно, что он представлял интересы предпринимателя Владимира Тюрина и других бизнесменов.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×