Кубинские врачи рассказали о состоянии выживших в авиакатастрофе в Гаване

Кубинские врачи рассказали о состоянии выживших в авиакатастрофе в Гаване

3369

Фото: ©РИА Новости/Евгений Самарин

Состояние трёх женщин, которые были обнаружены живыми на месте крушения "боинга" близ аэропорта Гаваны, оценивается как стабильное. Но в то же время угроза их жизни всё ещё сохраняется. Об этом местному телеканалу CubaTV рассказал директор больницы Calixto García Карлос Альберто Мартинес.

— Они стабильны с точки зрения гемодинамики, но угроза для их жизни сохраняется из-за развития тех серьёзных травм, которые они получили, им потребуется интенсивное вмешательство медиков, — заявил главврач больницы.

Как уточнил Мартинес, благодаря оперативному вмешательству хирургов его клиники удалось улучшить гемодинамический контроль. Но делать прогнозы относительно выздоровления пострадавших пока рано.

Напомним, самолёт, арендованный кубинской авиакомпанией Cubana de Aviacion, потерпел крушение в 30 километрах от центра Гаваны. По последним данным, на борту самолёта было 110 человек, из них выжило три женщины. Лайф публиковал первые кадры с места трагедии. Её причиной, по предварительной версии, стала техническая неисправность "боинга".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×