Прилепин прокомментировал слова Яроша об убийцах комбата "Пятнашки" в Донбассе

Прилепин прокомментировал слова Яроша об убийцах комбата "Пятнашки" в Донбассе

18847

Заместитель командира разведывательно-штурмового батальона полка спецназначения армии ДНР и писатель Захар Прилепин. Фото: ©РИА Новости/Андрей Веселов

Писатель поблагодарил бывшего лидера украинских националистов за рассекречивание позывных солдат ВСУ, принимавших участие в обстреле ДНР.

Популярный российский писатель Захар Прилепин, который в настоящее время исполняет обязанности заместителя командира одного из батальонов армии ДНР, прокомментировал слова лидера украинской радикальной организации "Правый сектор"* Дмитрия Яроша об именах убийц руководителя батальона "Пятнашка" Олега Мамиева.

— Ярош, спасибо за службу. Благодарю, товарищ прапорщик. А то мы только собрались вычислять. И тут ты. Красавчик, — написал Захар Прилепин на своей странице в "Фейсбуке".

Отметим, ранее Дмитрий Ярош сообщил, что в убийстве командира бригады "Пятнашка" Донецкой Народной Республики Олега Мамиева, известного по позывному Мамай, участвовали украинские комбат с позывным Чёрный, ротный Рембо и боец с позывным Кипиш.

Как ранее сообщал Лайф, вечером 17 мая командир батальона "Пятнашка" Олег Мамиев, более известный в Донбассе по позывному Мамай, погиб в результате обстрела со стороны украинских военных. Популярный российский писатель Захар Прилепин, который в настоящее время исполняет обязанности заместителя командира одного из батальонов армии ДНР, назвал погибшего комбата настоящим воином.

* Организация запрещена в России решением Верховного суда.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×