Арестуют или нет? В Италии грабители перед налётами ходили к экстрасенсу

Арестуют или нет? В Италии грабители перед налётами ходили к экстрасенсу

1756
По информации правоохранителей, медиум понятия не имел, с какой целью к нему за консультацией обращаются молодые люди.

Полиция итальянского города Генуя задержала двоих серийных грабителей, которые обворовывали местные супермаркеты. Перед налётами они обращались к медиуму, сообщает РИА "Новости". Так они якобы находили наиболее удачный день для преступления.

Сами злоумышленники, как предполагается, были наркоманами и таким образом искали денег на новые дозы. Перед этим они обращались к медиуму, который консультировал их, иногда по телефону. О замыслах злоумышленников, по предварительной информации, он не знал. В частности, экстрасенс разгадывал их сны. Они сильно задолжали ясновидящему — на момент ареста речь шла о сумме в две тысячи евро.

В обязанности медиума входило следующее: нужно было определить, обещает ли конкретная дата возможность для зарабатывания денег. Отметим, что, по информации правоохранителей, было совершено три налёта, и преступники заполучили четыре тысячи евро.

Перед последним преступлением мужчинам приснилось, как у них горят волосы. Ясновидящий решил, что это к деньгам. В итоге одного из грабителей задержали на месте, а второго — в их совместном убежище.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×