В ГД оценили реакцию Киева на поездку украинского блогера по Крымскому мосту

В ГД оценили реакцию Киева на поездку украинского блогера по Крымскому мосту

4282

Фото: ©РИА Новости/Александр Полегенько

По словам парламентария, украинские власти обманывают общество и прикрывают депутатов, которые ведут бизнес в Крыму.

Реакция Киева на поездку украинского блогера по Крымскому мосту показывает двуличность властей Украины. Такое мнение выразил депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек.

— Украинский блогер, написавший о Крымском мосте, сорвал занавес со сцены театра, в котором лживые актёры обманывают украинское общество, а заодно и продемонстрировал неспособность украинской власти рассказать что-то вразумительное о самом большом мосте России, — сказал Бальбек в комментарии РИА "Новости".

По мнению парламентария, украинский режим обвинил блогера в незаконном посещении "оккупированного Крыма", так как "правда глаза колет".

— При этом своих политиков, открыто ведущих бизнес на полуострове, Киев, конечно же, в упор не видит — даже если они тоже прокатились по Крымскому мосту. Вот и вышла коллизия, — добавил депутат.

Ранее украинский блогер Виктор Петровский опубликовал ролик, в котором похвалил качество Крымского моста, возведённого российскими властями. За это в госпогранслужбе страны пригрозили мужчине наказанием — штрафом в три с половиной тысячи гривен.

Крымский мост соединил Керченский полуостров в Крыму с Таманским полуостровом в Краснодарском крае. Его открытие состоялось 15 мая. Он стал самым длинным в России и одним из крупнейших в Европе: его протяжённость — 19 километров.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×