"Утрата эстетики". Яровая оценила статью Bild об "оскорбительном" букете Путина

"Утрата эстетики". Яровая оценила статью Bild об "оскорбительном" букете Путина

11270

Владимир Путин и Ангела Меркель. Фото: © РИА Новости / Сергей Гунеев

По мнению вице-спикера Госдумы, немецкие журналисты также должны тогда считать оскорбительным обращение "госпожа" или "фрау" по отношению к их канцлеру.

Статья Bild об "оскорбительном" букете, который президент РФ Владимир Путин подарил канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, говорит о том, что немецкие журналисты утратили чувство красоты и эстетики. Об этом заявила вице-спикер Госдумы Ирина Яровая, которая оценила материал Bild.

— Красиво подаренный букет цветов в знак уважения интерпретировать как оскорбление — это свидетельство утраты эстетики и красоты человеческих отношений, — отмечает Яровая.

Она добавила, что в этом случае немецкие журналисты тогда должны считать оскорблением и тот факт, что к Меркель обращаются "фрау" и "госпожа".

Яровая отмечает, что вручение букетов представительницам прекрасного пола является прекрасной традицией, даже если речь идёт о политике.

Как уже сообщалось, журналисты Bild увидели некий "скрытый смысл" в подаренном букете Меркель со стороны Путина. По мнению журналиста издания, российский лидер таким образом "хотел напомнить канцлеру, что она женщина".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×