"Покорил умом и глубиной мысли". Виктория Боня рассказала о новом возлюбленном

"Покорил умом и глубиной мысли". Виктория Боня рассказала о новом возлюбленном

36893
С новым спутником она вышла на публику впервые после расставания с предпринимателем Алексом Смерфитом.

Телеведущая Виктория Боня в интервью порталу Super рассказала о своём новом возлюбленном — миллиардере. Её заметили под руку с французом Пьером Андюраном на красной дорожке Каннского кинофестиваля.

❤️

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

С новым спутником Боня вышла на публику впервые после расставания с предпринимателем Алексом Смерфитом.

— Познакомились в Лондоне, меня представила моя подруга. Покорил своим умом, глубиной мысли и содержанием своим, — сказала телеведущая.

Пьеру Андюрану 40 лет. У него степень магистра по специальности "Международные финансы" в парижской Высшей школе коммерческих исследований. Андюран работал в крупнейших банках, но уже в 2013 году создал собственный инвестиционный фонд Andurand Capital.

Боня на вопрос о том, насколько серьёзны их отношения, ответила, что не вступает в них, "если не относится серьёзно к человеку". Среди подарков, которые миллиардер дарил телеведущей, эксклюзивные платья Dior.

— Я говорю: "Ой, какие красивые платья!" А он ответил: "Хочешь, пока ты будешь на съёмке, я схожу выберу тебе платья и куплю?" — продолжила она.

Телеведущая также добавила, что Пьер сам лично пошёл, сфотографировал платья и отправил ей, затем мерил их на продавщицу.

— Платья, которые в единственном экземпляре, в одном размерном ряде. Выбрал, привёз, выбрал туфли, выбрал сумочку и привёз мне, — резюмировала Боня.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×