Бизнесмены, футболисты и тамада. Пять громких романов Виктории Бони

Бизнесмены, футболисты и тамада. Пять громких романов Виктории Бони

Фото © Arthur Mola/Invision/AP

55910
Российская телеведущая рассказала о своём новом возлюбленном — миллиардере, после того как "засветилась" с ним на красной ковровой дорожке.

Интервью со светской львицей опубликовал портал Super. Боня рассказала, что познакомилась с французом Пьером Андюраном в Лондоне благодаря подруге. Об их романе общественность узнала, когда Боня появилась с Пьером на красной дорожке Каннского кинофестиваля.

Публикация от Виктория Боня (@viktoriabony)

Пьеру Андюрану 40 лет, у него есть степень магистра по специальности "международные финансы" в парижской Высшей школе коммерческих исследований. В 2013 году основал свой инвестфонд — Andurand Capital. В сентябре 2016 года доходы компании Андюрана составили 1,2 миллиарда долларов.

Ранее был женат на россиянке — модели Евгении Слюсаренко. Молодые люди сыграли свадьбу в 2011 году, у них есть дочь.

Боня впервые появилась с "официальным" новым мужчиной после разрыва с гражданским мужем Алексом Смерфитом. Впрочем, это далеко не первый роман "Бониты", который обсуждают в СМИ. Какие ещё романы телеведущей становились предметом обсуждений?

Степан Меньщиков

Армия поклонников и поклонниц Бони серьёзно выросла после её участия в "Доме-2". На телепроект она пришла 9 мая 2006 года и обратила на себя внимание, кажется, всех мужчин телестройки — "занятых" и "свободных". Не избежал её чар и "старичок" проекта Степан Меньщиков. Бурный роман, конфликты с его бывшей (не менее эффектной участницей Алёной Водонаевой), ссоры, яркие перемирия.

<p>Фото © VK / <a href="https://vk.com/id19132817" target="_blank">Степан Меньщиков</a></p>

Скандалы были, в том числе, из-за бывших ухажёров Вики, живущих за периметром. Меньщиков возмущался, когда девушка уезжала в ночные клубы. Спорили они и из-за разного материального положения, и по ряду социальных вопросов.

Через несколько месяцев отношения закончились. Всего же на проекте Боня пробыла год и покинула его 12 апреля 2007 года. Отметим, что сейчас её бывший возлюбленный ведёт свадьбы.

Форвард "Спартака" Веллитон

В 2009 году появились слухи о романе Бони с тогда нападающим "Спартака" бразильским футболистом Веллитоном. СМИ утверждали, что познакомила их подруга Бони — спортивный журналист.

<p>Фото © РИА Новости / Александр Вильф</p>

Сама же Виктория позже рассказывала StarHit, что с первого момента у неё сложилось впечатление: они с футболистом знакомы всю жизнь. К тому времени футболист восемь лет жил гражданским браком, воспитывал сына. Отношения между ведущей и спортсменом, как сообщалось, продолжались три месяца. Причём в прессе появлялась совершенно различная информация по данному поводу. Одни утверждали, что спортсмен уже познакомил девушку с родителями, другие — что они просто друзья.

Бизнесмен Алекс Смерфит

Телеведущая и наследник ирландского миллиардера познакомились в 2010 году в Москве. Закрутился роман. Отец и добрая половина друзей миллиардера не одобряли его выбора: во-первых, они были уверены, что молодой человек мог найти более выгодную партию. Во-вторых, участница реалити-шоу — не самая лучшая отметка в биографии. В-третьих, некоторые были уверены, что Боню интересуют только деньги.

Публикация от Виктория Боня (@viktoriabony)

Вскоре она забеременела и перебралась к молодому человеку в Монако. Молодые люди стали жить вместе. Отношения они решили не регистрировать. А в 2012 году у них родилась дочка Анджелина. Любящий муж, заботливый отец, во всех отношениях шикарная Виктория. Казалось бы, всё хорошо, но...

В начале февраля 2017 года Боня удивила поклонников новостью о том, что их семья распалась. Причины в СМИ стали называться совершенно разные — от разногласий о том, сколько стоит иметь детей (якобы Алекс хотел остановиться на одном, а Боня мечтала о троих), до "не сошлись характерами" и "другая женщина". Сама же Боня признавалась, что Алекс — её друг и любимый мужчина. Решение отнюдь не было спонтанным, пара к нему приходила долгое время.

Футболист "Манчестер Юнайтед" Феллайни

Осенью прошлого года появились слухи о романе Бони с полузащитником "Манчестер Юнайтед" Маруаном Феллайни. StarHit сообщал, что ведущая якобы называла нового избранника мужем. В соцсетях же стали распространять, предположительно, их совместные видео.

Сама же Боня подогрела эти слухи, опубликовав пару кадров в форме футбольного клуба в ноябре. При этом оба ускользали от вопросов об их отношениях. Боня лишь обмолвилась, что её новый мужчина моложе Смерфита (Феллайни 30 лет, Смерфиту 32. — Прим. ред.).

Правда, дальше одного видео дело так и не зашло. То ли никаких отношений и не было, то ли продлились они не слишком долго.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×