"Некая альтернатива". Красовский планирует побороться за пост мэра Москвы

"Некая альтернатива". Красовский планирует побороться за пост мэра Москвы

3678

Антон Красовский. Фото: © L!FE/Владимир Суворов

Отмечается, что выборы столичного мэра пройдут в единый день голосования 9 сентября.

Журналист Антон Красовский заявил о планах побороться за пост мэра столицы как самовыдвиженец. Об этом он заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

По его словам, он не намерен выдвигаться против действующего мэра столицы Сергея Собянина, главы Красносельского райсовета депутатов столицы Ильи Яшина, бывшего депутата Госдумы Дмитрия Гудкова или другого человека, который победит в праймериз от "Яблока", "Левого фронта" или КПРФ, а планирует стать альтернативой для тех, кто не хочет отдавать свой голос ни одному из перечисленных кандидатов.

— Я хочу выдвигаться как некая альтернатива вообще всему этому, что происходит в этой стране и в этом городе, в котором я живу всю свою жизнь, — сказал журналист.

Выборы столичного мэра пройдут в единый день голосования 9 сентября. Кандидаты будут выдвигаться после официального назначения выборов. Оно ожидается в период с 31 мая по 10 июня. Чтобы пройти регистрацию, кандидаты должны собрать нужное количество подписей муниципальных парламентариев, а также руководителей муниципальных образований. Самовыдвиженцев должны поддержать 36 тысяч избирателей.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×