"У детей шла кровь из ушей". Беременная пассажирка — о посадке A321 в Волгограде

"У детей шла кровь из ушей". Беременная пассажирка — о посадке A321 в Волгограде

12569
По словам челябинки, экипаж вёл себя непрофессионально — бегал по салону, суетился.

Пассажирка авиалайнера Airbus 321 компании OnurAir, который совершил экстренную посадку в аэропорту Волгограда, рассказала о том, что происходило на борту во время ЧП. По словам Екатерины Вершининой, которая находится на восьмом месяце беременности, экипаж турецкого самолёта не говорил по-русски.

— Стюардессы плакали, убегали... У многих пошла кровь из носа. У некоторых детей шла кровь из ушей... Ужасное зрелище... Экипаж бегал, суетился, убегал, — рассказала Лайфу Вершинина.

Будущая мама рассказала, что заметила дым, но подумала, что так и должно было быть. По её словам, пассажирам ничего не объясняли и до самого приземления никто не знал, что происходит. Видя поведение экипажа, пассажиры также начинали паниковать — некоторые молились или крестились, некоторые плакали.

После приземления их полчаса не выпускали из самолёта. Беременная челябинка с супругом просидели 11 часов в зале ожидания. При этом воду, по словам Вершининой, им дали часа через два, а покормили — перед вылетом в Челябинск. После ЧП будущая мама прошла углублённое обследование — малыш в порядке.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×