В Москве вступили в силу новые правила установки шлагбаумов

В Москве вступили в силу новые правила установки шлагбаумов

4135
Жители столицы могут проголосовать за установку шлагбаумов онлайн — в системе "Электронный дом" на портале "Активный гражданин".

В Москве начали действовать новые правила установки шлагбаумов, сообщается на персональном сайте мэра Москвы. Как отметил Сергей Собянин, власти увеличили в два раза размер субсидий на их установку — с 50 до 100 тысяч рублей.

<p>Фото: <a href="https://www.sobyanin.ru/ustanovka-shlagbaumov" target="_blank">Персональный сайт Сергея Собянина</a></p>

Окружные дирекции ЖКХ при этом обязаны теперь помогать жителям в оформлении соответствующих документов. Помимо того, право получения субсидий на установку шлагбаумов распространены на все районы Москвы, а сами субсидии будут выплачиваться авансом.

Согласно новым правилам, жители Москвы могут проголосовать за установку шлагбаумов онлайн — в системе "Электронный дом" на портале "Активный гражданин".

— Рассчитываю, что новые правила установки шлагбаумов помогут москвичам навести порядок в своих дворах, — добавил Собянин.

С 2015 года столичные власти выдают москвичам субсидию в 50 тысяч рублей за каждый установленный шлагбаум. Менее чем за три года въезд постороннего транспорта на свою территорию перекрыли более 1,3 тысячи дворов.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×