Актер из "Папиных дочек" скончался от инфаркта

Актер из "Папиных дочек" скончался от инфаркта

823
Артист Василий Савинов, сыгравший в десятках популярных сериалов, умер от сердечного приступа в возрасте 51 года.

%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9%20%D0%A1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%20%D0%BE%D1%82%20%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%82%D0%B0Актер, снявшийся в таких фильмах, как "Каменская", "Папины дочки", "Кодекс чести", "Мент в законе" и "Доктор Живаго", скончался в своей московской квартире от инфаркта на 52-м году жизни.

- Василий Николаевич умер дома в окружении членов семьи, - сообщили Life News в Московском драматическом театре "Сопричастность", где служил Савинов. - По предварительным данным, у него случился инфаркт. Мы сами в шоке, пока даже не можем поверить, что это произошло. Сейчас руководство театра занято подготовкой похорон.

Накануне Василий Николаевич внезапно почувствовал боль в груди. Актеру сразу вызвали скорую, но врачи оказались бессильны. Около восьми часов вечера медики были вынуждены констатировать смерть.

В театре "Сопричастность" Life News также сообщили, что Савинов играл на сцене до последних дней своей жизни. Он был занят в спектаклях "Вишневый сад", "Месье Амилькар", "Таланты и поклонники" и многих других.

Василий Савинов переехал в Москву в 2004 году. До этого он работал в Ставропольском краевом академическом театре драмы. После переезда в столицу Савинов начал активно сниматься в российских сериалах. Среди картин,  по ролям в которых он запомнился зрителям, - "Закон и порядок", "Глухарь", "След", "Ранетки" и многие другие.

Похороны Василия Савинова пройдут в ближайшие дни в Москве.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!