Дело о расправе над матерью 5 детей на Кубани передано в центральный аппарат СК

Дело о расправе над матерью 5 детей на Кубани передано в центральный аппарат СК

8646

Убитая Наталья Дмитриева. Фото: «Одноклассники»

Председатель СКР направил в посёлок Псебай своего старшего помощника, чтобы жители могли через него напрямую передавать информацию.

В Следственном комитете принято решение передать дело о жестокой расправе над матерью пятерых детей в посёлке Псебай Краснодарского края в Главное следственное управление СКР. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

— Учитывая большой общественный резонанс, который вызвало убийство матери пятерых детей в посёлке Псебай Краснодарского края, председатель СК России принял решение передать это уголовное дело в производство Главного следственного управления СК России для наиболее полного и объективного расследования, — отметили там.

В СКР сообщили, что, "учитывая возникшую социальную напряжённость в кубанском посёлке", глава ведомства решил направить на место убийства своего старшего помощника. Жители посёлка смогут через него передать информацию, "касающуюся как этого резонансного преступления, так и сведения об иных преступлениях, совершённых группой подростков на территории населённого пункта".

Ранее сообщалось, что подростки в Псебае жестоко расправились с матерью пятерых детей, которая поздно вечером возвращалась после встречи с подругой в кафе.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×