В США лидера секты многоженцев-педофилов-насильников приговорили к пожизненному

В США лидера секты многоженцев-педофилов-насильников приговорили к пожизненному

2005
"Пророк" из культа "Рыцари кристального клинка" с единомышленником похитили собственных дочерей 7 и 8 лет.

В американском штате Юта суд приговорил к пожизненному заключению лидера секты многоженцев за сексуальное насилие над детьми. Как сообщает телеканал Fox13, Сэм Шеффер признан виновным в одном эпизоде изнасилования и одном эпизоде сексуального насилия над ребёнком.

Следствие доказало, что Шеффер — "пророк" из культа "Рыцари кристального клинка" — вместе с единомышленником и последователем Джоном Колтхарпом похитили собственных дочерей. Сектанты спрятали детей от полиции в бочках, а сами жили в грузовых контейнерах. При этом Шеффер обручился с восьмилетней дочерью Колтхарпа, а тот женился на семилетней дочери Шеффера.

Осуждённый утверждал, что для него отношения с девочкой были не сексуальными, а в первую очередь духовными, и заявил о готовности пойти на распятие, если его "невесте" будет от этого лучше.

Ранее Лайф сообщал, что 34-летнему Сэмюэлю Шафферу и 33-летнему Джону Колтхарпу предъявлены обвинения в похищении. Позже правоохранители установили, что религиозная организация — лишь прикрытие для педофилов.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×