"Сорок сороков" назвало провокацией его знаки отличия у украинских диверсантов

"Сорок сороков" назвало провокацией его знаки отличия у украинских диверсантов

2673
Представитель движения считает, что организаторы операции пытались выставить ДСС в роли карателей-опричников, убивающих мирное население ДНР.

Использование знаков отличия движения "Сорок сороков" (ДСС) украинскими диверсантами в Донбассе является провокацией. Об этом заявил координатор ДСС Андрей Кормухин.

<p>Фото: © VK / <a href="https://vk.com/sorok_sorokov" target="_blank"><strong><ins>ДВИЖЕНИЕ СОРОК СОРОКОВ (ДСС).</ins></strong></a></p>

— Мы уверены: это не что иное как провокация, разработанная либо в Ми-6, либо в ЦРУ и нацеленная на дискредитацию Русской православной церкви, президента Путина и движения "Сорок сороков" в преддверии чемпионата мира по футболу, — подчеркнул он.

Кормухин отметил, что западные СМИ ранее неоднократно пытались дискредитировать символику движения. По его мнению, с помощью нынешней провокации неизвестные намеревались выставить "Сорок сороков" в роли карателей-опричников, убивающих мирное население Донбасса.

Ранее Лайф сообщал, что в ДНР уничтожили группу украинских диверсантов, которые планировали проникнуть в Горловку и расстрелять местных жителей.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×