Якутский стрелок сообщил сестре о ссоре с соседями перед бойней

Якутский стрелок сообщил сестре о ссоре с соседями перед бойней

5774

Фото: ©РИА Новости/Максим Богодвид

По словам родственницы Александра Н., его соседи по посёлку злоупотребляли алкоголем и часто конфликтовали с ним.

Причиной массового убийства в якутском посёлке Булгунняхтах могла стать ссора соседей. Как сообщил телеграм-канал Mash, перед началом расстрела людей Александр Н. позвонил своей сестре и сообщил об очередном конфликте с односельчанами.

— Они были пьющими и часто конфликтовали с ним. Сегодня с утра произошла очередная ссора: соседи пришли к Александру Н. и стали просить денег на выпивку. Когда Александр отказал, они стали угрожать ему, — сообщила женщина.

Примерно через час после этого звонка Александр Н. вновь набрал родственнице и сообщил, что "всё уладил". Затем мужчина попрощался, заявив, что сейчас покончит жизнь самоубийством, и бросил трубку.

Как ранее сообщал Лайф, днём 24 мая житель села Булгунняхтах Хангаласского района Якутии убил пятерых соседей, а затем покончил с собой. Убийца не пощадил даже 11-летнего ребёнка. В бойне удалось выжить лишь девочке, которая смогла убежать и спрятаться от стрелка. В настоящее время в посёлке работают следователи и криминалисты. Возбуждено уголовное дело.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×