"Законная реакция на лицемерие". Пушков похвалил студентов, освиставших Хейли

"Законная реакция на лицемерие". Пушков похвалил студентов, освиставших Хейли

4306

Алексей Пушков. Фото: ©Flickr/Council of Europe

Сенатор Алексей Пушков считает законной реакцию студентов на выступление постоянного представителя США при ООН Никки Хейли в Хьюстонском университете. Об этом он заявил на своей странице в "Твиттере".

— Студенты Хьюстонского университета освистали Никки Хейли — и правильно сделали. Это законная реакция на её агрессивность и лицемерие. Перед людьми выступать — это не в Совбезе и не перед камерами красоваться, — говорится в сообщении.

Ранее Лайф сообщал, что студенты Хьюстона освистали постпреда США при ООН Хейли за "потакание геноциду" и в знак протеста против американской политики в отношении Палестины. Там происходят беспорядки из-за переноса американского посольства из Тель-Авива в Иерусалим.

Напомним, 14 мая состоялось официальное открытие Посольства США в Иерусалиме. Решение об этом было принято президентом Штатов Дональдом Трампом. После этого в секторе Газа активизировались столкновения, в результате чего военные Израиля открыли огонь. Число погибших в секторе Газа палестинцев достигло 59.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×