"Проблем нет". В МВД прокомментировали видео с обедом полицейских на помойке

"Проблем нет". В МВД прокомментировали видео с обедом полицейских на помойке

10858
Правоохранителей, выложивших в Сеть ролик об условиях своего проживания в Волгограде, уволили.

Руководство МВД Волгоградской области провело проверку по факту размещения видео в соцсетях об обеде прикомандированных полицейских в Волгограде. В частности, автор ролика за кадром утверждал, что их расселили в заброшенном детском лагере, где три дня не было воды в туалете. Кроме того, был показан момент обеда правоохранителей, где после раздачи сухпайков полицейские ели на грязном дворе, недалеко от помойки, сообщает URA.RU.

— Проведена проверка сведений, содержащихся в видеоролике. В результате данные сведения не нашли объективного подтверждения. Начальник ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант Александр Кравченко и заместитель председателя Общественного совета при главке Светлана Аргасцева посетили место дислокации сводного отряда полиции. Побеседовали с каждым из прикомандированных полицейских. В ходе бесед установлено, что проблем, связанных с организацией размещения и питания, у сотрудников не возникает, — говорится сообщении ведомства.

Сообщается, что после размещения данного видеоролика в Сети обоих его авторов уволили из рядов полиции. Ещё одного сотрудника наказали, объявив ему выговор за комментарий к видео, где он также высказал недовольство условиями проживания. Как утверждают журналисты, в настоящее время прикомандированным полицейским запретили покидать территорию лагеря даже в неслужебное время и пригрозили изъятием сотовых телефонов.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×