Под Волгоградом будут судить банду за убийство фермера и изнасилование его жены

Под Волгоградом будут судить банду за убийство фермера и изнасилование его жены

6294

Фото: © РИА Новости / Игорь Онучин

Злоумышленникам может грозить заключение сроком вплоть до пожизненного лишения свободы.

В Волгоградской области будут судить шестерых мигрантов из Узбекистана и Азербайджана, которые убили китайского овощевода и изнасиловали его жену. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

— Обвиняемые, работавшие без законных оснований на полях в Городищенском и Дубовском районах области, узнали о продаже крупной партии овощей одним из собственников теплиц — гражданином КНР. Вооружившись палками, 22 сентября 2017 года около полуночи сообщники прибыли к месту жительства овощевода в Городищенском районе, — сообщается на сайте прокуратуры.

Нападавшие связали хозяина и его жену и стали обыскивать все комнаты в поисках денег. Никаких средств они так и не обнаружили.

— Впоследствии они избили связанного мужчину и надругались над его женой. С целью сокрытия указанных преступлений было совершено убийство овощевода, — отмечается в сообщении.

Материалы по уголовному делу собраны и направлены в Волгоградский областной суд. До суда обвиняемые помещены под стражу. Злоумышленникам может грозить срок заключения вплоть до пожизненного.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×