Захватчик заложников в московской квартире: Меня не защитили от чёрных риелторов

Захватчик заложников в московской квартире: Меня не защитили от чёрных риелторов

15719

Фото: Александр Боровой/"Одноклассники" 

Москвич Александр Боровой, который удерживает в заложниках своих соседей по квартире на улице Молостовых в Москве, оставил на страничке в соцсетях "послание" для правоохранительных органов.

<p>Скриншот: © &#34;Одноклассники&#34;</p>

— Почему меня не защитили от чёрных риелторов? — интересуется мужчина, обращаясь к "ментам".

Предварительно выяснилось, что причиной конфликта стала доля в квартире, которую сын Александра Борового продал посторонней семье с ребёнком. Мужчина чистоту сделки не признавал и пытался избавиться от новых жильцов.

В то же время в своих постах в соцсетях мужчина упоминает неких бандитов, которые якобы предложили ему 500 тысяч рублей за его московское жильё, а самого хозяина "вывезти на ПМЖ" в деревню и "поселить в развалюхе".

— Бандиты отключили мне воду, свет, газ, канализацию, — утверждает захватчик на странице в "Одноклассниках". — Неделю не могу помыться. Бегаю в пруд с пиявками, расположенный у нас во дворе. В туалет хожу за контейнеры — дворники ругаются. Неделю не ел горячего и даже чаю не могу скипятить.

Ранее Лайф сообщал, что захватчиком оказался известный художник, член Союза художников России и Американской гильдии мастеров декоративно-прикладного искусства.

Предположительно, захватчик находится в состоянии алкогольного опьянения. С ним ведутся переговоры.

Изначально сообщалось, что мужчина захватил в заложники своих жену и ребёнка. Позже стало известно, что заложники — соседи, однако среди них действительно есть несовершеннолетний мальчик.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×