Москвич, захвативший соседей в заложники, задержан

Москвич, захвативший соседей в заложники, задержан

30773

Фото: Александр Боровой/"Одноклассники"  

Столичный художник Александр Боровой, который вечером в четверг захватил в заложники своих соседей по квартире, задержан. Об этом сообщили в ГУ МВД по Москве. При задержании мужчина нанёс себе ножевое ранение, поэтому в настоящее время его доставляют в медучреждение для оказания неотложной помощи.

Женщина и ребёнок, которых Боровой два часа насильно удерживал в комнате и которым угрожал оружием, не пострадали. Ещё один пленник — Валерий Ерёмин — был тяжело ранен злоумышленником и, к сожалению, скончался.

Мотивы захватчика до сих пор неизвестны. По предварительным данным, причиной произошедшего стал, как сообщается, бытовой конфликт. По одной из версий, это доля в квартире, которую сын Александра Борового продал посторонней семье с ребёнком. Мужчина чистоту сделки не признавал и пытался избавиться от новых жильцов.

В то же время сам захватчик утверждал, что стал жертвой чёрных риелторов, которые отключили ему воду и электричество и отрезали канализацию, вынуждая продать жилплощадь за смешные 500 тысяч рублей.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×