Силуанов предупредил о личной ответственности министров за реализацию реформ

Силуанов предупредил о личной ответственности министров за реализацию реформ

2858

Антон Силуанов. Фото: © РИА Новости/Максим Блинов

Члены нового кабмина будут нести персональную ответственность за успешную реализацию реформ. Такое заявление сделал первый вице-премьер Антон Силуанов, выступая на экономическом форуме в Петербурге.

— Действительно, будут ответственные министры и вице-премьеры за конкретные результаты этих реформ, будут определены объёмы ресурсного обеспечения этих реформ, а также конкретные этапы и точки их реализации, — указал он.

Информация об этом будет открыта и публична, заявил Силуанов. По его словам, важно, чтобы любой гражданин имел возможность свободно ознакомиться с результатами деятельности того или иного ведомства.

Напомним, что в новом правительстве Антон Силуанов занял пост министра финансов и одновременно первого заместителя председателя правительства. На должности вице-премьеров также были назначены Татьяна Голикова, (соцблок), Виталий Мутко (строительство), Дмитрий Козак (промышленность и энергетика), Юрия Борисова (ОПК), Алексей Гордеев (АПК), Максим Акимов (цифровая экономика), Ольга Голодец (спорт и культура), Константин Чуйченко и Юрий Трутнев.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×