"Не дал мне сказать, бандит". Путин пошутил над Шохиным, обсуждая размеры Европы

"Не дал мне сказать, бандит". Путин пошутил над Шохиным, обсуждая размеры Европы

14564

Президент России Владимир Путин и президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин. Фото: ©РИА Новости/Илья Питалев

В ответ на высказывания президента Франции Владимир Путин собирался уточнить протяжённость Европы в российском понимании.

Президент России Владимир Путин и глава РСПП Александр Шохин пошутили, обсуждая реплику президента Франции Эмманюэля Макрона относительно протяжённости Европы. В частности, на встрече "Бизнес-диалог Россия — Франция" иностранный лидер заявил, что территория Европы простирается от Атлантики до Урала.

— Я думаю, что то видение Европы, которым я обладаю, мне говорит о том, что действительно Европа раскидывается от Атлантики до Урала, — сказал Макрон, добавив, что надеется на динамическое развитие франко-российских отношений.

В ответ на это утверждение модератор дискуссии Шохин в шутку заметил, что, возможно, слова Макрона были переведены неточно. Поскольку для России Европа — пространство от Лиссабона до Владивостока. Что вызвало в зале смех, а шутку поддержал и российский лидер.

— Не дал мне это сказать, бандит. Только я собрался с этого начать — украл у меня. Ну и ладно, — отметил Владимир Путин, начиная своё выступление на встрече.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×