"Мирись с Матильдой, сука". Собчак призвала Шнурова не разводиться

"Мирись с Матильдой, сука". Собчак призвала Шнурова не разводиться

34313

Телеведущая Ксения Собчак и солист группы "Ленинград" Сергей Шнуров. Фото: ©РИА Новости/Евгения Новоженина

Новость о разводе фронтмена группы "Ленинград" Сергея Шнурова с супругой Матильдой оказалось неожиданностью не только для фанатов музыканта, но и для друзей семьи Шнурова. Одной из них является Ксения Собчак. Во время закрытого концерта "Ленинграда" в рамках Петербургского международного экономического форума телеведущая поднялась на сцену и призвала Сергея Шнурова помириться с женой и не разводиться. Видео с призывом опубликовал сайт Super.ru.

Сам музыкант от такого предложения оказался не в восторге, но в ответ пошутил, что Ксения Собчак перепутала заявление на его концерте с предвыборной гонкой на пост президента России, в которой участвовала ранее ведущая.

— Ксюша, предвыборная кампания теперь в другом месте, с другим антуражем и кандидатом, — ответил телеведущей Сергей Шнуров.

Как ранее сообщал Лайф, Сергей Шнуров сообщил на своей странице в соцсети сообщил поклонникам о разводе с женой Матильдой. Он попросил не лезть в их личную жизнь и не задавать вопросов по данному поводу. Того же мнения придерживалась и Матильда.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×