"Всё — ложь". Морган Фримен отверг обвинения в сексуальных домогательствах

"Всё — ложь". Морган Фримен отверг обвинения в сексуальных домогательствах

2381

Морган Фримен. Фото: ©Flickr/Алексей М

При этом актёр предположил, что женщины могли неправильно воспринять его комплименты и юмор.

80-летний Морган Фримен назвал ложью обвинения в сексуальных домогательствах и заявил, что расстроен осквернением своего имени. Об этом сообщает издание Deadline, приводя полное заявление актёра.

— Я глубоко опустошён из-за того, что 80 лет моей жизни могут быть в одно мгновение поставлены под сомнение из-за этих сообщений в СМИ, — заявил Фримен.

Актёр пояснил, что ранее он извинился не за предполагаемые домогательства, а за шутки и комплименты, которыми он мог кого-то обидеть. При это призвал не приравнивать его безобидное поведение и юмор к ужасающим случаям сексуального насилия.

— Я не создавал небезопасную рабочую среду для женщин, я не нападал на них. Я не предлагал им работу или продвижение по карьере в обмен на секс. Любые такого рода предположения я считаю ложными, — добавил он.

Ранее стало известно, что восемь женщин обвинили американского актёра Моргана Фримена в сексуальных домогательствах и "неподобающем поведении" во время съёмок. В ответ на это актёр извинился перед теми, кого мог случайно обидеть.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×