"Самый тяжёлый выбор в жизни". Медведева раскрыла причины ухода от Тутберидзе

"Самый тяжёлый выбор в жизни". Медведева раскрыла причины ухода от Тутберидзе

55733
В скором времени спортсменка отправится в Канаду, где будет тренироваться под руководством Брайана Орсера.

Фигуристка Евгения Медведева призналась, что решение уйти от тренера Этери Тутберидзе, с которой она работала на протяжении 11 лет, было самым трудным в её жизни. Об этом она рассказала во время интервью, фрагмент которого появился в официальном микроблоге Международного олимпийского комитета в "Твиттере".

— Это был мой выбор. Это был тяжёлый выбор, самый тяжёлый в моей жизни, — сказала спортсменка. — Я просто не знала, что мне делать. В конце концов я увидела свет в моём будущем, я хочу двигаться только вперёд.

Как ранее стало известно, теперь Евгения Медведева будет тренироваться под руководством канадского тренера Брайана Орсера, который раньше был наставником южнокорейской олимпийской чемпионки Ким Ён А. Для этого российская фигуристка приняла решение переехать в Канаду.

Медведева также рассказала о своём настрое.

— Больше я не боюсь ничего. Я чувствую себя уверенно и свободно на льду, — отметила она. — Я могу наслаждаться каждым мгновением.

Напомним, на прошедшей в этом году Олимпиаде в Пхёнчхане Евгения Медведева стала обладательницей двух серебряных медалей. Как писал Лайф, ранее мама фигуристки рассказала, когда спортсменка уедет к новому тренеру в Канаду.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×