Собянин рассказал, почему идёт на выборы мэра

Собянин рассказал, почему идёт на выборы мэра

3062

Сергей Собянин. Фото: Персональный сайт мэра Москвы

Градоначальник отметил, что хотел бы завершить начатые им проекты, которые потребовали больше времени для реализации, чем предполагалось изначально.

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, почему идёт на выборы главы столицы. Об этом он написал на своём персональном сайте.

— Я не сразу принял решение баллотироваться вновь. Восемь лет — немало по любым меркам. Восемь лет работы в Москве — это непросто вдвойне, — признался градоначальник. — Не всегда и не всё получается гладко. Не всегда то, что ты делаешь, встречает понимание. Прошу извинить, если я кого-то из вас не услышал или обидел.

Несмотря на то, что многое уже сделано, Собянин отметил, что хотел бы довести до логического завершения начатые проекты, которые потребовали большего времени для их реализации.

— Как недописанная картина, работа, не доделанная до конца, не приносит удовлетворения ни тебе, ни тем, ради кого она делается, — пояснил мэр, добавив, что самая трудная часть позади. — Высока вероятность того, что у твоего сменщика появятся иные приоритеты.

В связи с этим, как отметил градоначальник, многие начинания рискуют превратиться в "долгострой" или пойти вспять.

— Я хочу, чтобы Москва использовала свой шанс и, не останавливаясь на достигнутом, но отталкиваясь от созданного фундамента, сделала следующий шаг не назад, не в сторону, а вперёд, — написал Собянин.

Напомним, выборы мэра Москвы пройдут в единый день голосования 9 сентября. Кандидаты будут выдвигаться после официального назначения выборов, которое, как ожидается, пройдёт в период с 31 мая по 10 июня. Как писал Лайф, Сергей Собянин заявил, что будет баллотироваться на этот пост. Также мэр рассказал о чувстве ответственности у него за стройки в Москве.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×