Бузовой-"инопланетянке" дали премию "Ольга Бузова года"

Бузовой-"инопланетянке" дали премию "Ольга Бузова года"

41290

Ольге Бузовой досталась премия "Ольга Бузова года", в номинации на которую были представлены только песни известной певицы и ведущей. Такую шуточную номинацию учредили специально для неё в рамках "Русской музыкальной премии" RU.TV.

Во время вручения ведущие церемонии отметили, что всё, к чему прикасается ведущая "Дома-2", становится сразу популярным, на что певица начала нахваливать себя. Теледива настолько почувствовала себя королевой и вошла в раж, что долго не уходила со сцены.

Когда же её попросили закончить свою речь, она съязвила, что "если бы ведущие умели не перебивать, то было бы вообще замечательно". Теледива напомнила, что представлена ещё в двух номинациях, но ей нужно уходить — её ждали на лобном месте "Дома-2".

— Филипп, забери, пожалуйста, премии, если вдруг я их получу, потому что я знаю, что за меня голосовали в огромном количестве — 13 миллионов моих подписчиков как минимум, и отдай мне их дома, — обратилась звезда к Филиппу Киркорову.

Как сообщает портал "Дни.ру", после сказанных слов ведущие премии удивились и лишь добавили: "Оказывается, король и королева вместе живут".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×