Сестра рассказала, что перед отравлением Юлия Скрипаль готовилась стать матерью

Сестра рассказала, что перед отравлением Юлия Скрипаль готовилась стать матерью

3689
По словам родственницы, пострадавшая делала ремонт в квартире, готовила под детскую одну комнату.

Виктория, племянница отравленного в Британии шпиона и экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, рассказала, что перед поездкой к отцу её сестра Юлия готовилась стать матерью. Об этом она рассказала в интервью КП.

— Она делала ремонт в квартире. Одну комнату готовила под детскую. Вторая — спальня. Кухня и санузел уже были отремонтированы. За все платила она сама, — пояснила Виктория.

По словам родственницы Скрипалей, улетая к отцу в марте, Юлия предупредила женщину-прораба, что не успевает заехать и завезти очередную плату за работы — 50 000 рублей. Она обещала передать деньги через своего возлюбленного — Степана.

При этом мужчина сразу после отравления в Солсбери, 6 марта, заехал к прорабу и отдал ключи от квартиры со словами: "Ты меня не знаешь, ты меня не видела!" Установить местонахождение Степана, по словам племянницы Скрипаля, не удалось до сих пор.

Ранее дочь экс-полковника ГРУ Юлия Скрипаль записала своё первое видеообращение после выписки из больницы. Она заявила, что хочет вернуться на родину, но пока помощь российских дипломатов ей не нужна.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×