"Аэроэкспресс" запустит дополнительные ночные рейсы в пиковые дни ЧМ-2018

"Аэроэкспресс" запустит дополнительные ночные рейсы в пиковые дни ЧМ-2018

1872

Фото: © РИА Новости/Денис Гришин

Отмечается, что время движения поездов на некоторых направлениях будет продлено до трёх ночи.

"Аэроэкспресс" объявил о запуске дополнительных ночных рейсов в Москве в пиковые дни чемпионата мира по футболу 2018 года, когда прогнозируется повышенная нагрузка на транспорт столицы.

— Время движения поездов "Аэроэкспресс" будет продлено до 3:00 в ночь с 27 на 28 июня, с 3 на 4 и с 11 на 12 июля. Последний поезд от Белорусского вокзала отправится в 3:00, из Шереметьево — в 2:30, — поясняет пресс-служба перевозчика.

Кроме того, дополнительные составы в эти дни запустят от Павелецкого вокзала в аэропорт Домодедово в 3:00, из аэропортов Домодедово и Внуково в Москву — в 2:00. От Киевского вокзала последний "аэроэкспресс" отойдёт в 2:30.

В пресс-службе напомнили, что на направлениях Домодедово и Внуково ходят двухэтажные составы повышенной комфортности швейцарского производителя Stadler. В шестивагонных поездах предусмотрено 700 сидячих мест, в четырёхвагонных — 396.

В остальные дни чемпионата мира по футболу "аэроэкспрессы" будут курсировать по расписанию. По мнению перевозчика, существующих рейсов достаточно для того, чтобы справиться с пассажиропотоком.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×