В Перми нашли сумку с расчленённым телом женщины, пропавшей два месяца назад

В Перми нашли сумку с расчленённым телом женщины, пропавшей два месяца назад

9227

Скриншот с репортажа местной телекомпании © Рифей

Смерть наступила в результате сочетанной травмы тела и головы. Следователи предполагают, что жертву избили до смерти.

Страшную находку обнаружили жители села Подосиново возле речки неподалёку от Красавинского моста. В клетчатой сумке находились части женского тела. По данным местного портала "Pro Город", из баула торчали её руки и часть ноги. Перепуганные очевидцы обратились в полицию.

Личность убитой уже установлена — это 40-летняя жительница Кировского района, которая почти два месяца числилась пропавшей без вести. По словам родственников, утром 3 апреля она уехала на работу в прачечную и больше на связь не выходила.

— Смерть женщины наступила в результате сочетанной травмы тела и головы, следователи предполагают, что её кто-то сильно избил, — сообщает со ссылкой на следствие местная телекомпания "Рифей".

Правоохранительные органы обращаются за помощью ко всем, кто может пролить свет на это преступление.

— Может быть кто-то из жителей Перми видел её либо знает об обстоятельствах совершённого в отношении неё преступления (...) Любую информацию следственные органы просят сообщить в полицию или Следственный комитет, — отмечает замглавы Пермского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Пермскому краю Фёдор Лимпинский.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×