Житель Бурятии убил знакомого и оставил тело рядом с его парализованной женой

Житель Бурятии убил знакомого и оставил тело рядом с его парализованной женой

10999

Фото: © Flickr/ Ben Smith

Подозреваемый несколько раз ударил собутыльника металлической лопатой по голове.

В городе Улан-Удэ Бурятии 27-летний местный житель убил собутыльника во время застолья и оставил тело у постели парализованной жены погибшего. Региональное управление СК России возбудило уголовное дело по факту расправы.

По данным следствия, потерпевший проживал в частном доме и ухаживал за своей больной супругой. 25 мая он получил пенсию и на протяжении всего дня праздновал — в одиночку распивал алкогольные напитки. Ночью он отправился в магазин за очередной порцией спиртного, где познакомился с пьяным мужчиной. Погибший пригласил нового приятеля к себе домой, где в ходе застолья между ними завязалась драка.

— Молодой человек схватил металлическую лопату и нанёс ей несколько ударов по голове хозяина дома. Затем злоумышленник нанёс ещё несколько ударов ногами по голове упавшего мужчины, — пояснили в пресс-службе СКР. Хозяин скончался от полученных ран.

Преступник скрылся с места происшествия, прихватив с собой телевизор и тележку для его перевозки. Полицию вызвала дочь убитого, которая приехала 26 мая навестить родителей. Вскоре злоумышленника задержали.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×