В Новгородской области кот-предатель выдал приставам хозяина-должника

В Новгородской области кот-предатель выдал приставам хозяина-должника

15370
Домашнее животное сидело на полу в комнате и с удивлением таращилось на диван, под которым спрятался злостный неплательщик.

В Новгородской области судебные приставы обнаружили неплательщика алиментов благодаря его коту. Животное буквально выдало своего хозяина. Впрочем, обо всём по порядку.

Приставы нагрянули домой к злостному неплательщику, который накопил долг перед тремя детьми в размере 800 тысяч рублей. Дверь открыла женщина — гражданская супруга должника — и сообщила, что мужчины нет дома, а когда вернётся — неизвестно.

Сотрудники ведомства заподозрили, что женщина врёт, но та неожиданно предложила им самим осмотреть квартиру.

Приставы окинули помещение взглядом — вроде бы, действительно, больше никого нет. Но тут они обратили внимание на подозрительное поведение кота: животное сидело на полу в комнате и с удивлением таращилось на диван. Тогда один из стражей закона наклонился — и тут же встретился взглядом со спрятавшимся под диваном злостным неплательщиком.

— За воспрепятствование представителям закона в отношении мужчины был составлен протокол по ст. 17.8 КоАП РФ, — сообщили в ведомстве. Гражданин давно известен сотрудникам УФССП, дважды его разыскивали и возвращали к выплате алиментов, даже привлекали к уголовной ответственности. К чему приведёт очередная встреча с судебными приставами и станет ли горе-отец на путь исправления, пока не известно.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×