Жених обворовал невесту накануне свадьбы и отправился в кафе

Жених обворовал невесту накануне свадьбы и отправился в кафе

1954

Фото: © Pixabay

Мужчина пришёл на работу к будущей супруге и находился в подсобке вместе с ней более часа.

В Омске продавщицу магазина обокрал возлюбленный, с которым они ранее подали заявление в ЗАГС. Как сообщили в пресс-службе регионального управления Росгвардии, жених забрал 30 тысяч рублей и отправился в кафе.

Мужчина пришёл на работу к будущей супруге и находился в подсобке вместе с ней более часа. При этом девушка, доверявшая возлюбленному полностью, несколько раз отлучалась для продажи товара покупателям. Этим и воспользовался злоумышленник. Прикарманив деньги, жених сказал, что ему нужно ненадолго отойти, вышел из павильона и не вернулся.

— Пропажу денег девушка заметила спустя два часа, когда ей потребовалось разменять крупную купюру позднего покупателя, после этого она нажала кнопку сигнализации, — пояснили в пресс-службе.

Правоохранители обыскали все увеселительные заведения в поисках "рукастого" жениха, но найти его не смогли. Спустя несколько часов омич вернулся к обманутой невесте, которая и вызвала сотрудников Росгвардии. Позже стало известно, что с награбленным мужчина отправился в кафе. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Согласиться ли после случившегося девушка выйти замуж за обокравшего её возлюбленного, не сообщается.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×