"Уже позволено всё?" Реклама с российским флагом разгневала жителей Риги

"Уже позволено всё?" Реклама с российским флагом разгневала жителей Риги

9218

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на рекламу в рижских маршрутках, где на мониторе демонстрировали российский флаг. На возмутивших латвийцев кадрах рекламируются услуги фирмы, предоставляющей помощь в оформлении гражданства России, пенсии, виз, видов на жительство, алиментов, наследства и прочих документов.

— Реклама в микроавтобусе на фоне российского флага, — поделилась с пользователями "Твиттера" своим наблюдением о поездке в рижской маршрутке член Национального объединения Байба Бицена.

В комментариях сразу же вспыхнула ожесточённая полемика о правильности подобной рекламы в латвийской столице. Некоторые пытались объяснить, что объявление оформлено в соответствии с конечным потребителем и содержанием. Однако большинство были разгневаны "наглостью" пиарщиков. К осуждению присоединилась журналистка Элита Вейдемане.

— Я что-то не поняла: в Риге уже позволено всё? Даже российские флаги? — выразила своё возмущение она.

Отметим, что это уже не в первый раз, когда рижские маршрутки попадают под огонь критики, — в конце 2016 года жительница латвийской столицы возмутилась тем, что в День независимости она увидела в микроавтобусе рекламу, призывающую получить российское гражданство.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×