Обвинения в домогательствах против звезды "Стартрека" оказались выдумкой

Обвинения в домогательствах против звезды "Стартрека" оказались выдумкой

1191

Фото: © Flickr/ MPAC National

Полгода назад мужчина-фотомодель утверждал, что Такеи спустил с него брюки и трогал за интимные части тела.

Скотт Брантон, который в ноябре прошлого года обвинил в домогательствах звезду сериала "Звёздный путь" Джорджа Такеи, отказался от своих слов. Как сообщает Vanity Fair, мужчина неожиданно забыл предполагаемый инцидент и встречу с актёром в кафе два года спустя после него. Экс-модель признался, что многое выдумал.

В 2017 году мужчина-фотомодель Скотт Брантон рассказал, как отдыхал с Такеи в 1981 году. По его словам, они выпили в доме актёра, после чего Брантон "почувствовал себя дезориентированно, упал в кресло и отключился". Когда он проснулся, то якобы понял, что Такеи спустил с него брюки и трогал за интимные части тела. Звезда "Стартрека" заявила, что вообще не помнит Брантона.

Анализировавшие историю фотомодели специалисты также заявили, что если бы его накачали наркотиками, то он бы не смог просто встать и уйти через короткий промежуток времени, учитывая то, что доступные в середине 1980-х вещества отключали человека на весьма длительное время.

Джордж Такеи — американский актёр японского происхождения, известный по роли лейтенанта Сулу в "Звёздном пути". Артист не скрывает своей сексуальной ориентации — он открытый гей и ЛГБТ-активист, выступающий за однополые браки.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×