Москвичи смогут пересесть на Porsche. И никто не узнает, что он из каршеринга

Москвичи смогут пересесть на Porsche. И никто не узнает, что он из каршеринга

5618

Фото: © flickr.com/Kev Haworth Photography

Один из столичных сервисов по аренде авто уже этим летом пополнит ассортимент люксовыми марками. А вот наносить на такие машины свои логотипы или перекрашивать в корпоративные цвета не станет.

Автопарк одного из крупнейших столичных сервисов каршеринга пополнится премиальными машинами, в том числе Mercedes E-класса, BMW 5-й серии, а также кроссоверами Porsche Macan и спортивными Porsche 911 Carrera 4S. Об этом информирует пресс-служба сервиса "Яндекс. Драйв".

Причём для того, чтобы привлечь клиентов, привыкших ездить на дорогих авто, сервис решил отказаться от традиционного оформления машин с логотипами каршеринга. То есть на первый взгляд будет сложно заметить, что "мерседес" или "порше" был взят в сервисе проката.

— Чтобы сохранить у них ощущение от поездки на Porsche или, скажем, Mercedes E-класса, мы не будем окрашивать эти автомобили в традиционные для каршеринга цвета, — рассказывает руководитель сервиса Антон Рязанов.

Правда, управление автомобилями премиум-сегмента будет доступно не всем желающим. Среди необходимых требований: возраст старше 26 лет и опыт вождения не менее шести лет.

Что касается расценок, то элитный "мерседес" можно будет арендовать по цене от 10 рублей за минуту, а "порше" — от 20.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×