Скрутили и повалили на землю. "Мисс Татарстан" обвинила полицейских в нападении

Скрутили и повалили на землю. "Мисс Татарстан" обвинила полицейских в нападении

26939
Когда на крики собрались прохожие, один из молодых людей показал удостоверение и заявил, что Буянцева — "опасный преступник", а полицейские её задерживают.

"Мисс Татарстан — 2006" Виктория Буянцева обвинила полицейских в разбойном нападении на неё и её мать во время вечерней прогулки в Казани. Девушка написала заявление в полицию и разместила видео в своём "инстаграме". По её словам, вечером 23 мая в Ново-Савиновском районе Казани трое мужчин в штатском набросились на них сзади.

— Один из них схватил меня за руку, в которой я держала мобильный телефон, и начал его вырывать, другой рвал с плеча мою сумку, а третий держал маму, чтобы она не могла помочь мне отбиться. Я вцепилась в свои вещи, в итоге мне заломили руку за спину и повалили на асфальт, — вспоминает девушка. Пострадавшая утверждает, что от двух нападавших пахло алкоголем.

Когда на крики собрались прохожие, один из злоумышленников показал удостоверение сотрудника полиции и объяснил, что Буянцева — "опасный преступник", а они её задерживают. Мужчины настаивали, что у девушки якобы при себе имеются наркотики. Когда очевидец попросил мужчин предъявить удостоверения, один из них показал документы. Оказалось, что его зовут Сергей Бобов.

В итоге королеву красоты всё же увезли в отдел полиции, не взяв никого из присутствовавших на месте инцидента в качестве понятых. При этом двое из нападавших после задержания затерялись в толпе.

— Пока я была в отделе, туда привели молодую девушку, задержанную за "закладки", и мне было сказано: вон, видишь, такая же молодая и красивая, а мы у неё наркоту нашли и у тебя найдем! — рассказала Виктория.

Убедившись, что у неё нет запрещённых веществ, девушку отпустили. Пострадавшая после неприятных ночных приключений сразу же отправилась в медицинский пункт, где получила свидетельство о том, что не находилась под действием алкоголя и наркотиков, а затем в травмпункт, где девушке диагностировали ушибы и растяжение суставов правой руки.

В пресс-службе УМВД по Казани сообщили, что сейчас по заявлению Виктории Буянцевой проводится служебная проверка. Региональное управление СКР также начало доследственную проверку инцидента.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×