Трое жителей Урюпинска изнасиловали соседку из-за недовольства по поводу шума

Трое жителей Урюпинска изнасиловали соседку из-за недовольства по поводу шума

10211

Фото: © flickr.com/ReySharks

Теперь им грозит до десяти лет тюремного заключения по статье "Групповое изнасилование".

В Урюпинске местную жительницу изнасиловали трое мужчин, сообщает издание "Блокнот-Волгоград" со ссылкой на представителя местного управления СКР.

Насильниками оказались хозяин половины дома, в котором проживала женщина, а также двое его знакомых. Несмотря на утверждение мужчин о сексе по взаимному согласию, показания потерпевшей и медицинское освидетельствование говорят об обратном.

Групповое изнасилование было совершено 14 мая, когда к соседу 35-летней женщины пришёл местный житель. Мужчины поссорились, и гость ушёл, но затем вернулся со своим знакомым. Дверь дома, который делится на двух хозяев, открыла им женщина, которая была недовольна громкими звуками. В итоге двое гостей, будучи в нетрезвом состоянии, решили её изнасиловать. А позже к ним присоединился и хозяин дома.

Возбуждено уголовное дело по статье "Групповое изнасилование", максимальное наказание по которой составляет от четырёх до десяти лет заключения. В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства случившегося.

Ранее стало известно, что житель Новосибирска 13 раз изнасиловал школьницу.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×