Пропала 15 лет назад. В Черкассах нашли скелет русской жены убитого депутата

Пропала 15 лет назад. В Черкассах нашли скелет русской жены убитого депутата

12833
Способ захоронения и два пулевых отверстия в черепе свидетельствуют о том, что она умерла не своей смертью.

Убийство депутата Черкасского облсовета от партии "Батьковщина" Сергея Гуры обросло новыми, ещё более криминальными подробностями. Бывший водитель, охранник и друг нардепа Николай Гончар, расстрелявший его, рассказал, что 15 лет назад Гура убил собственную жену на его глазах. Как сообщает портал Antenna, мужчина даже показал место её захоронения.

<p>Сергей Гура. Фото: ua24ua.net</p>

Супруга Гуры — россиянка — бесследно исчезла весной 2003 года. По официальной версии, она просто вернулась в Москву. Однако, по словам Гончара, 15 лет назад он был свидетелем того, как бывший шеф застрелил свою супругу. Он рассказал, что в тот вечер приехал, чтобы отвезти погибшую в ночной клуб. Когда вошёл в усадьбу, он увидел, что по ступенькам к нему спускается супруга начальника, за которой следует Сергей Гура и стреляет ей в затылок.

Увидев шокированного Гончара, шеф заявил, что жена слишком много знала. Он не только заставил подчинённого молчать, но и приказал помочь скрыть следы преступления. Тело убитой положили в клетчатый баул и поставили в багажник автомобиля, из которого послышались хрипы. Оказалось, что женщина жива. Тогда Гура сделал в затылок раненой ещё один выстрел.

<p>Фото: © Facebook/ <a href="https://www.facebook.com/typicalcherkassy/" target="_blank"><ins>Типичные Черкассы</ins></a></p>

Сумку закопали в лесу. Однако на этом история не закончилась — на следующий день Гура заставил свидетеля преступления откопать тело и достать из кармана жены забытый мобильник.

Скелет женщины в клетчатой сумке полиция выкопала, следуя подсказкам Гончара, 26 мая в лесопосадке около села Красная Слобода. Способ захоронения и два пулевых отверстия в черепе подтвердили историю бывшего охранника.

Напомним, депутат Черкасского облсовета от партии "Батьковщина", экс-замглавы администрации Черкасс Сергей Гура был убит двумя выстрелами в голову вечером 24 мая в своём офисе. В него стрелял бывший подчинённый и друг Николай Гончар, который ворвался в здание с боевым пистолетом и двумя гранатами. Точные причины расправы пока не известны.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×