В Крыму ответили Киеву на заявления о проблемах с Крымским мостом

В Крыму ответили Киеву на заявления о проблемах с Крымским мостом

10879

Фото: most.life

Вице-премьер правительства Крыма Дмитрий Полонский ответил киевским чиновникам на заявления о якобы имеющихся проблемах с Крымским мостом. По его словам, украинские власти выдают желаемое за действительное.

— Фейковый руководитель несуществующего территориального образования под названием Автономная Республика Крым в очередной раз выдаёт желаемое за действительное. Никаких проблем и неудобств нет и быть не может. Этот мост строился именно для того, чтобы снять все ограничения, в том числе транспортные и логические, и с этой задачей мост справился, — цитирует Полонского РИА "Новости".

Ранее занимающий на Украине пост "постпреда президента страны в Крыму", Борис Бабин заявил изданию "Обозреватель", что у России возникли проблемы из-за моста через Керченский пролив, якобы сооружение очень негативно сказывается на торговом судоходстве.

Борису Бабину уже ответил депутат Госсовета Республики Крым Владислав Ганжара. Он сказал, что построенный и введённый в эксплуатацию Крымский мост просто раздражает киевские власти.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×