СК РФ готов оказать Украине помощь в объективном расследовании убийства Бабченко

СК РФ готов оказать Украине помощь в объективном расследовании убийства Бабченко

1965

Фото: © Facebook/babchenkoa

В Следственном комитете также напомнили, что киевские сотрудники правоохранительных органов до сих пор не могут раскрыть убийства Павла Шеремета и бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

СК РФ готовит запрос на Украину в связи с убийством российского журналиста Аркадия Бабченко, которого застрелили в Киеве. Как пояснила официальный представитель ведомства Светлана Петренко, Следственный комитет готов оказать помощь в расследовании расправы над Бабченко.

— В рамках уголовного дела об убийстве Аркадия Бабченко в Киеве Следственный комитет намерен направить в компетентные органы Украины запрос о правовой помощи, — отметила Петренко.

Она также пояснила, что СК готов содействовать правоохранительным органам Украины в объективном расследовании убийства. При этом официальный представитель Следственного комитета напомнила, что в Киеве до сих пор не могут раскрыть убийства журналиста Павла Шеремета и бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

Ранее российские следователи возбудили дело об убийстве Бабченко. Его застрелили в Киеве, когда он заходил к себе домой.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×