Киркоров поблагодарил полицейских, вернувших ему "пернатые" костюмы

Киркоров поблагодарил полицейских, вернувших ему "пернатые" костюмы

2684

Фото: © instagram.com/fkirkorov

По словам поп-короля, город Павлово Нижегородской области оставил у него самые лучшие воспоминания, несмотря на инцидент.

Народный артист России Филипп Киркоров, ставший жертвой дерзкого ограбления на гастролях в Нижегородской области, поблагодарил полицейских, которые смогли оперативно раскрыть преступление.

— Огромная благодарность Межмуниципальному отделу МВД России "Павловский" за столь оперативное и быстрое раскрытие наглого ограбления, когда были вскрыты наши концертные фуры и были украдены концертные костюмы и атрибутика шоу "Я", — написал поп-король на своей странице в "Инстаграме".

Напомним, кража произошла в городе Павлово Нижегородской области в ночь на 28 мая. Неизвестные вскрыли фуру и украли сценические костюмы Киркорова, ущерб составил 11 тысяч долларов.

Позже стало известно, что грабителями оказались местные подростки. Однако избавиться от пёстрых нарядов было не так-то просто. Сначала школьники попытались продать их своей знакомой, но та не согласилась. Тогда один из грабителей решил попробовать сбыть "пернатые" костюмы учительнице или старшеклассницам и взял их с собой на сдачу ЕГЭ. Там подростка и задержали.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×