Хук в живот. Под Волгоградом трёхлетний мальчик умер от страшных побоев матери

Хук в живот. Под Волгоградом трёхлетний мальчик умер от страшных побоев матери

14698

Фото: © Flickr/Tommy Fjordbøge

Перед смертью ребёнка избили настолько сильно, что у него произошёл разрыв внутренних органов.

В Волгоградской области расследуют историю о чудовищной гибели трёхлетнего ребёнка. По предварительным данным, побои малышу нанесла собственная мать, которая ранее была лишена родительских прав на воспитание трёх старших детей.

Сама женщина утверждает, что непричастна к смерти ребёнка. По её словам, накануне смерти мальчик пожаловался на боли в животе. Она якобы дала ему таблетку и уложила спать, а наутро обнаружила его мёртвым.

Однако экспертиза показала, что смерть наступила в результате тупой травмы живота. В последние минуты жизни мальчика жестоко били: на теле множество синяков и ссадин.

— Специалисты установили, что причиной смерти малолетнего стал сильнейший удар, спровоцировавший разрыв внутренних органов и, как следствие, гибель, — комментируют в следственных органах региона.

В отношении горе-матери возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Ранее у женщины уже имелась судимость за ложный донос. Кроме того, она состоит на учёте из-за психического заболевания.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×