На Алтае 84-летнего педофила отправили в колонию за совращение соседских детей

На Алтае 84-летнего педофила отправили в колонию за совращение соседских детей

5630

Фото: © flickr.com/The Naked Ape

Пенсионер из Республики Алтай проведёт остаток жизни в колонии строгого режима. Такое решение вынес Чемальский районный суд. 84-летний местный житель признан виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности двух девочек, проживающих по соседству.

В региональном управлении СК рассказали, что свои преступления педофил совершал в период с мая по август 2016 года и с мая по июнь 2017-го. Сначала жертвы в силу своего малолетнего возраста не понимали, что с ними делает соседский старик. Осознание пришло только через год. Тогда девочки замкнулись в себе, стали жаловаться на плохой сон и нервозность. Вскоре мать потерпевших заметила, что состояние её дочерей ухудшается при встрече с добродушным старичком-соседом. Тогда она решилась на откровенный и деликатный разговор и узнала правду.

— Благодаря кропотливой работе следствия и несмотря на то, что обвиняемый вину в содеянном не признал, удалось доказать восемь фактов противоправных действий мужчины в отношении малолетних, — сообщили в региональном управлении СКР. — Суд признал его виновным и назначил наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Ранее Лайф сообщал, что педофил получил 19 лет колонии за развращение 56 детей в Татарстане. Преступник писал детям с фейковых страниц в соцсетях и уговаривал присылать ему интимные фото и видео.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×