"Позор от сельских клоунов". В Раде раскритиковали СБУ за "убийство" Бабченко

"Позор от сельских клоунов". В Раде раскритиковали СБУ за "убийство" Бабченко

6443

Фото: © РИА Новости

По мнению нардепа Михаила Добкина, украинские спецслужбы нанесли вред имиджу страны инсценировкой смерти журналиста.

Украина оказалась опозорена из-за действий сотрудников СБУ, которые инсценировали убийство российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве. Об этом заявил нардеп Верховной рады от фракции "Оппозиционный блок" Михаил Добкин.

— Ну я не знаю, за что их хвалить. На самом деле они опозорили нашу страну. Скажем так: поневоле стали участниками этого дешёвого спектакля, — заявил Добкин.

Нардеп с сожалением отметил, что ряд международных организаций и даже целые правительства стран оказались попросту "разыграны спектаклем СБУ". Однако от этой ситуации проиграла только сама Украина, причём вся.

— Что из-под этого получила Украина, ну кроме позора очередного от этих сельских клоунов, пусть простят меня селяне. Ну больше ничего — такое моё мнение, — подытожил Добкин.

Как сообщал Лайф, информация об убийстве российского журналиста Аркадия Бабченко в его доме в Киеве появилась 29 мая. Однако уже на следующий день было объявлено, что Бабченко жив и убийство журналиста на самом деле является инсценировкой в рамках спецоперации СБУ по предотвращению реального покушения на его жизнь. 31 мая в Киеве был задержан предполагаемый организатор "покушения" Борис Герман.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×