Посетители Московского зоопарка смогут пожелать спокойной ночи льву и манулу

Посетители Московского зоопарка смогут пожелать спокойной ночи льву и манулу

3033

Фото: © официальный сайт Московского зоопарка

Главный зверинец страны в июне продлевает часы работы и продаёт билеты со скидкой. Словом, как потеплеет — все гулять.

Жителям мегаполиса не всегда удаётся выехать на природу, чтобы отдохнуть от суеты. Специально для них Московский зоопарк с сегодняшнего дня продлевает часы работы и снижает цену на билеты. Акция называется "В зоопарк перед сном". С 1 по 30 июня горожане смогут попасть на территорию зоосада до 22:00. Причём в вечерний период — после семи часов вечера — входной билет можно будет приобрести за 300 рублей вместо 500, говорится на официальном портале мэра и Правительства Москвы.

В самом зоопарке утверждают, что вечером у них точно есть, на что посмотреть. Например, перед "отбоем" особенно интересно понаблюдать за многочисленными пернатыми на Большом пруду. Кроме того, посетители получат уникальную возможность посмотреть на животных, которые ведут ночной образ жизни, например, на манула.

Кроме того, такая экскурсия придётся по душе поклонникам семейства кошачих. По вечерам хищники, уставшие от дневной жары, выходят из своих укрытий и неспешно прогуливаются по вольерам. Среди них, например, красавец снежный барс, грациозная пума и уникальный дальневосточный леопард.

Вечерний променад тигрицы по кличке Принцесса — это вообще отдельное удовольствие. Днём она обычно отдыхает в тени или уходит во внутреннюю часть вольера. И только к вечеру хищница начинает проявлять активность.

Ранее сообщалось, что в Московском зоопарке разбудили летучих мышей, перезимовавших в холодильниках. Всего в специальном помещении Центра зимней передержки рукокрылых столицы находилось 50 особей. На них тоже лучше всего смотреть ближе к ночи.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×