Не заплатил. На Урале мстительный гастарбайтер снёс кафе своего работодателя

Не заплатил. На Урале мстительный гастарбайтер снёс кафе своего работодателя

2822

Фото: © РИА Новости/Алексей Филиппов

По подсчётам специалистов, мужчина разрушил строения на общую сумму 7 млн рублей.

В суд Красноармейского района Челябинской области передали уголовное дело в отношении в приезжего из Узбекистана, который, как предполагается, уничтожил и повредил чужое имущество. По информации представителей региональной прокуратуры, мужчина хотел отомстить своему работодателю. Для этого он сжёг спецтехнику и разрушил несколько строений на более чем 7 млн рублей.

Мужчина в течение пяти лет скрывался от следствия, его задержали только в 2018 году. А сами преступления он, как предполагается, совершил ещё в 2012-м.

Следствие полагает, что он решил уничтожить имущество своего работодателя, чтобы отомстить ему за долги по зарплате. Ночью он поджёг несколько покрышек, которые лежали под автомобилями. В результате повреждения получили пострадали два самосвала, авто марки "Соболь", экскаватор и бульдозер.

На этом гастарбайтер не остановился. Предполагается, что он отъехал на несколько километров от места преступления на погрузчике и протаранил здание придорожного кафе, а также две бани, шиномонтаж и трансформаторную будку.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×