Экс-главе "Седьмой студии" вызвали скорую в Басманный суд

Экс-главе "Седьмой студии" вызвали скорую в Басманный суд

1305

Юрий Итин. 

Фото: © РИА Новости/ Михаил Воскресенский 

Юрию Итину стало плохо на заседании, по итогам которого его ограничили в ознакомлении с материалами дела до 19 июля. Всего же дело "Седьмой студии" включает в себя 250 томов.

Бывшему гендиректору "Седьмой студии" Юрию Итину, который проходит в качестве обвиняемого по делу о хищении 133 миллионов рублей, стало плохо на заседании Басманного суда. Ему вызвали скорую помощь, что бы установить, имеются ли основания для переноса заседания. Отметим, что перед этим адвокат Итина заявил, что у его подзащитного гипертонический криз, и в связи с ухудшением состояния его здоровья продолжать заседание никак нельзя.

Медики, осмотрев бывшего гендиректора, оснований для госпитализации не нашли, и заседание было продолжено. В результате суд ограничил Итина в ознакомлении с материалами дела до 19 июля.

Напомним, что в СК считают, что период для изучения материалов дела как Итиным, так и Малобродским должен быть ограничен 29 июня, но адвокаты обоих подозреваемых говорили, что этого недостаточно.

Всего в деле "Седьмой студии" насчитывается около 250 томов. Как отметил адвокат Итина Юрий Лысенко, сам обвиняемый изучил 63 тома, а его защита — 73.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×